サプリ・健康 お薬に詳しい方がいらしたら、飲み合わせについて教えてください。今日… お薬に詳しい方がいらしたら、飲み合わせについて教えてください。 今日病院で、以下の薬を処方してもらいました。 トラネキサム酸 レスプレン ロキソプロフェン セフジトレンピボキシル 上記のものと、市販のフェキソフェナジン(アレグラ)は、同時に飲んでも大丈夫でしょうか? 喉が痛くて声が出ず、お医者さんや薬剤師さんに確認するのを忘れてしまいました💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 病院 夫 たんぽぽ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 okです! 4月19日 たんぽぽ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ありがとうございます!