コメント

ミニー
抜けてとは仕事をですか?💦

Msssrs
早退してって事ですよね?
契約上フルタイムパートで早退や欠勤は可能ですが、どれだけ出来るかなどは会社規定などによると思うので働く会社によると思いますよ☺️
-
みくくりん
ありがとうございます!
- 4月20日
ミニー
抜けてとは仕事をですか?💦
Msssrs
早退してって事ですよね?
契約上フルタイムパートで早退や欠勤は可能ですが、どれだけ出来るかなどは会社規定などによると思うので働く会社によると思いますよ☺️
みくくりん
ありがとうございます!
「扶養」に関する質問
愚痴の多い仕事場が苦痛です〜🫠 私も絶対影で言われてるだろうし😓 毎回毎回いない人の愚痴です。 上司は上司でパワハラ上司でいろいろ急かすし圧かけてくるしもあるし… そのせいとは言えないですが焦ってミスしちゃうし…
扶養内パート(年間103万)は産休育休手当 貰えないですか? また、貰えるなら月いくらですか? 勤務は週5、 4時間です 会社的にはあると聞いた事ありますが 今年で四年目になります。
あまり時間が入れないので採用見込みなさそうですが、派遣かパートの雇用形態どちらがいいか聞かれました。派遣だと数百円時給が上がるそうです。更新される方も多いと言われました。今まで派遣という形で働いたことがな…
お仕事人気の質問ランキング
みくくりん
そです
ミニー
抜ける事は可能ですが
会社によってはいい顔されないところもあるかと💦