コメント

ミニー
抜けてとは仕事をですか?💦

Msssrs
早退してって事ですよね?
契約上フルタイムパートで早退や欠勤は可能ですが、どれだけ出来るかなどは会社規定などによると思うので働く会社によると思いますよ☺️
-
みくくりん
ありがとうございます!
- 4月20日
ミニー
抜けてとは仕事をですか?💦
Msssrs
早退してって事ですよね?
契約上フルタイムパートで早退や欠勤は可能ですが、どれだけ出来るかなどは会社規定などによると思うので働く会社によると思いますよ☺️
みくくりん
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
悩んでます、皆さんならどうしますか? 現在、フルタイムの営業職を13年程しています。 第1子を出産し、1年育休をもらい、復帰しました。 人間関係が悪く、職場で無視されたり、嫌がらせをされたり、メンタルがしんどい…
初めての妊娠6ヶ月です。 2人ともフルタイムで働いていて 家に帰る時間が旦那は17時すぎ私は20時ごろです。 私が休みの日以外はほとんど夜ご飯を作って待っててくれます。 ですが最近は週の半分、旦那は外食or飲み会or温…
転職についてご相談させていただきます。 過去6年間勤めていた会社では、労働環境が厳しく、体力的にも精神的にも限界を感じて退職しました。その後、現在の職場に転職し、2年ほど勤務したタイミングで出産・育休を取得…
お仕事人気の質問ランキング
みくくりん
そです
ミニー
抜ける事は可能ですが
会社によってはいい顔されないところもあるかと💦