プチ家出中で友達と食事約束。イラッとしてる。同じ経験ありますか?
そんなことで!?って理由でプチ家出中です😅
謝ってきたら帰ろうと決め家を出てからもう7時間💔
これはもう謝ってはくれなさそう
開き直って久々に友達と夜ご飯食べる約束したので
食べたら帰りますが
ちょっとしたことでイラッとして私みたいにプチ家出されたことある方いますか?🤣
- ふう
コメント
みっちゃんママ
プチ家出してみたいとは思いますが、なんだかんだで出来ないわたしです…😅
家飛び出したら追いかけてくれるとか、謝ってくれるとかは理想ですよね笑 でも実際はそう上手くはいかない…笑
🐰
私の親の話ですが、私が3歳くらいの時に母がプチ家出しました🤣
姉と家の周りを探し回ったの覚えてます😂
4時間くらいだったらしいのですが、子供の私は一生帰って来ないんじゃないかと思いました😂💨
3歳だったのにめっちゃ覚えてます!
大人になってからその時父はどうしてたのかと聞いたら、帰ったら寝てたそうです😅😅
今思ったら幼い子供ほったらかして寝てるってやばいですよね🤣🤣🤣🤣笑
その時に母がお土産で買ってきてくれたやつはいまだに持ってます😂😂❤️笑
-
ふう
お父さんなかなかですね!🤣笑
わー、お母さんの気持ちわかります
結局見て回るお店は子供用品のお店ばっかりでした🤣✋- 4月19日
はじめてのママリ
旦那が休みの日に、本当にどうでもいい事で喧嘩になり、イライラしたので娘を連れて徒歩15分程の実家に帰った事があります笑
歩きながら、せっかく旦那が休みなのに何してるんだろう…どうせ謝ってくれないし…って思い始め、実家に着いてそのままUターンして帰りました笑笑
いちご
プチ家出したくて家を出ようとすると全力で旦那さんに引き止められるので出れません😂
旦那さんは私にイライラしないみたいで怒られたことがありません💦
でも私は短期でイライラします笑
私だけが怒ってるので喧嘩になってるか分かりませんがイライラしすぎて出ていく!っていうと全力でリビングの扉閉められます笑
あけてくれません笑
旦那さんの隙を見て出ていったことありますが秒で迎え来ました笑
ふう
思い切って出てみました✋
出産後久々の1人時間でお買い物したりカフェでゆっくりできたり楽しかったです♥️笑
そうです!思ってるような展開って絶対ならないです😇!
帰っても顔色伺われて過ごすのが目に見えるので友達と楽しんでから帰ります🤣