こあらのマーチ
裁判を起こす労力を考えたら、乳児医療で補えるし…まぁ、良いか…次から気をつけてくれるだろうし…
と終わりにしてしまいそうです😂💦
でも気がおさまらないようなら弁護士に相談するのもありだとは思います~!弁護士が引き受けてくれないようなら「あー、勝ち目ないんだな…」と諦めたら良いかと🤔
こあらのマーチ
裁判を起こす労力を考えたら、乳児医療で補えるし…まぁ、良いか…次から気をつけてくれるだろうし…
と終わりにしてしまいそうです😂💦
でも気がおさまらないようなら弁護士に相談するのもありだとは思います~!弁護士が引き受けてくれないようなら「あー、勝ち目ないんだな…」と諦めたら良いかと🤔
「先生」に関する質問
幼稚園のプレに通っていて、満3歳児クラスの願書もらってきました。 今月22日に面接(10〜15分)があり2家族一緒の時間に面接をするらしいです。 のびのび系の幼稚園ですが、満3歳児クラスが去年できたばかりで去年は定員…
今年6歳の男の子です 今日お風呂のときに胸とオヘソの間らへんに小さめですが青あざがありました 本人はどこでなにしたかわからないとのことなんですが、 昨日はなかったのでおそらく今日幼稚園で怪我してきたのかな?…
息子のことで相談させてください。 小学3年生の息子は大人しい性格で、周りは活発な男の子が多いです。 運動もとても苦手なため、かけっこでは常にビリ、周りの子からは、息子がいると邪魔!みたいな態度をとられるらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント