こあらのマーチ
裁判を起こす労力を考えたら、乳児医療で補えるし…まぁ、良いか…次から気をつけてくれるだろうし…
と終わりにしてしまいそうです😂💦
でも気がおさまらないようなら弁護士に相談するのもありだとは思います~!弁護士が引き受けてくれないようなら「あー、勝ち目ないんだな…」と諦めたら良いかと🤔
こあらのマーチ
裁判を起こす労力を考えたら、乳児医療で補えるし…まぁ、良いか…次から気をつけてくれるだろうし…
と終わりにしてしまいそうです😂💦
でも気がおさまらないようなら弁護士に相談するのもありだとは思います~!弁護士が引き受けてくれないようなら「あー、勝ち目ないんだな…」と諦めたら良いかと🤔
「怪我」に関する質問
小学生の子です! 保育園から仲良しの子に揶揄われて(〇〇のクズ、などなど)うちの子は怒ってその子にのしかかったようです💦そしたら相手の子が顔面を殴ってきて顔にまあまあな傷とメガネが曲がって帰ってきました。 先…
心拍確認前ですが、 職場へ妊娠報告すべきでしょうか? 今週末心拍確認予定です。 ですが、来週、職場で防災訓練があります😂 火を扱う会社なのでホースで消化したり、 担架で怪我人運んだり… かなり重労働が予想されます…
年長さんって怪我の報告ってないものですか? 4月から通っている園が、怪我やお友達とのトラブルの報告がありません。 年中まで通っていたところが怪我やちょっとしたお友達のトラブルも教えてくれたり、いつもと違った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント