子育て・グッズ 上の子のおもちゃを収納する大きめのケースを探しています。ロック付きで下の子が開けられないものがいいです。 上の子の細かいおもちゃをしまうための大きめの収納ケースが欲しいです。おすすめありますか? 下の子が開けられないようにするためにロック付の物でお願いします! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 おすすめ 上の子 ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あみさ 無印の頑丈ボックスどうですか?💡 細かい物なら100均とかのジップケース?とかに分けて入れるといいと思います😊 頑丈ボックスは下の子まだ開けてない気がします🤔 4月19日 ママリ 回答ありがとうございます! そうですね!さらに細かいバラバラするものはジップロックに入れるつもりです! 無印のやつは半透明ですよね?? 4月19日 あみさ 半透明は出てない商品で白ですね😊最近黒も出てました🙌 写真は小ですがうちは大サイズ使ってます💡 おそらく半透明のやつはポリプロピレンの引き出し式のやつですかね😁 そちらは息子の衣類収納で🤭 4月19日 ママリ 初めて見ました!!ありがとうございます!✨お店に見に行きたいと思います! 半透明のやつは蓋があるやつで両側にロックが付いているやつです!我が家はデュプロブロックを入れるために使っています! 4月19日 あみさ 私も半透明のロックついてるやつ初めて知りました👀✨ お絵描きセットとか入れたいなーと思いつつ近くの店舗で見かけたことないです😭 うちではデュプロはやわらかポリプロピレンボックス使ってます😁 4月19日 ママリ 今ないんですかねー😂 やわらかポリプロピレンもふたできるのいいですね!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですね!さらに細かいバラバラするものはジップロックに入れるつもりです!
無印のやつは半透明ですよね??
あみさ
半透明は出てない商品で白ですね😊最近黒も出てました🙌
写真は小ですがうちは大サイズ使ってます💡
おそらく半透明のやつはポリプロピレンの引き出し式のやつですかね😁
そちらは息子の衣類収納で🤭
ママリ
初めて見ました!!ありがとうございます!✨お店に見に行きたいと思います!
半透明のやつは蓋があるやつで両側にロックが付いているやつです!我が家はデュプロブロックを入れるために使っています!
あみさ
私も半透明のロックついてるやつ初めて知りました👀✨
お絵描きセットとか入れたいなーと思いつつ近くの店舗で見かけたことないです😭
うちではデュプロはやわらかポリプロピレンボックス使ってます😁
ママリ
今ないんですかねー😂
やわらかポリプロピレンもふたできるのいいですね!!