コメント
あみさ
無印の頑丈ボックスどうですか?💡
細かい物なら100均とかのジップケース?とかに分けて入れるといいと思います😊
頑丈ボックスは下の子まだ開けてない気がします🤔
あみさ
無印の頑丈ボックスどうですか?💡
細かい物なら100均とかのジップケース?とかに分けて入れるといいと思います😊
頑丈ボックスは下の子まだ開けてない気がします🤔
「おもちゃ」に関する質問
4歳のクリスマスプレゼントに本物のハムスター どう思いますか?😂 旦那と犬を飼いたいねと話していて、子供にも軽く相談していました。 すると、子供は犬よりハムスターがいいらしく、 元々欲しかったおもちゃ(半年前か…
朝早いので見てる人少ないかもしれないですが、コメントお願いします 1歳0ヶ月、昨日の朝体が熱かったので計ったら37〜8度(上がったり下がったりしてました)の熱がありました 元気なく鼻水もずっと出ててほぼ寝てました…
2歳半のクリスマスプレゼント、マグネット系のおもちゃで迷ってます。 マグフォーマーかマグビルド、どっちがいいですか? 私的にはマグビルドの方がきれいで好きですが、、😂 上の子はブロックでいろいろ作っていて、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですね!さらに細かいバラバラするものはジップロックに入れるつもりです!
無印のやつは半透明ですよね??
あみさ
半透明は出てない商品で白ですね😊最近黒も出てました🙌
写真は小ですがうちは大サイズ使ってます💡
おそらく半透明のやつはポリプロピレンの引き出し式のやつですかね😁
そちらは息子の衣類収納で🤭
ママリ
初めて見ました!!ありがとうございます!✨お店に見に行きたいと思います!
半透明のやつは蓋があるやつで両側にロックが付いているやつです!我が家はデュプロブロックを入れるために使っています!
あみさ
私も半透明のロックついてるやつ初めて知りました👀✨
お絵描きセットとか入れたいなーと思いつつ近くの店舗で見かけたことないです😭
うちではデュプロはやわらかポリプロピレンボックス使ってます😁
ママリ
今ないんですかねー😂
やわらかポリプロピレンもふたできるのいいですね!!