あこ
むせるなら横抱きであげたらいいと思います!
ままりさんの赤ちゃんには縦抱き授乳は合わないのかもしれません🥺
横抱きがしんどいなら抱っこしてる側の手の下にクッション敷くなりしてらしんどくならないようにすればいいんじゃないでしょうか😄
あこ
むせるなら横抱きであげたらいいと思います!
ままりさんの赤ちゃんには縦抱き授乳は合わないのかもしれません🥺
横抱きがしんどいなら抱っこしてる側の手の下にクッション敷くなりしてらしんどくならないようにすればいいんじゃないでしょうか😄
「授乳」に関する質問
夜中の授乳前で息子がぐずってたら横で寝てた旦那が「うるせーぞー」と。 うるせーのはお前だー!!!!!!!!! ほんと旦那の家族みんなひとの気持ち考えてない発言多くてむかつく😇 そういう風に育たないようにがんば…
朝から旦那のフキハラにイライラ✊ 今日は朝9:20に家族で家を出る予定で、前日夜寝る前にそれを伝えて寝ました。今朝、子どもは8時に起床。大きな声であーうー言う声で私は起きましたが、旦那は起きず。8時から9時まで待…
【完母から混合】生後2ヶ月女の子 助産師訪問で体重が13gずつしか増えてなく、毎授乳の度にミルクを足すように言われましたが、嫌がり飲んでくれません。ですが、少し時間が経つと嫌がりながらも一回吸えばそのまま飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント