おだやかでいたいまま🔰
理想は全消化ですが、
私はキリが良かったので7/1から有給にしました!交通費の申請とかもあったので後で返金するのも面倒なのも有り。
まこ
産休前に有給全消化が1番得だと思います
はじめてのママリ🔰
1月に貰ったお給料と有給消化で貰えるお給料はどちらが高いですか??
例えばですが、7月いっぱい有給消化して8.1〜実質的な産休にすることもできます。必ずしも産前6週から休まないといけないわけではないです🙋♀️
おだやかでいたいまま🔰
理想は全消化ですが、
私はキリが良かったので7/1から有給にしました!交通費の申請とかもあったので後で返金するのも面倒なのも有り。
まこ
産休前に有給全消化が1番得だと思います
はじめてのママリ🔰
1月に貰ったお給料と有給消化で貰えるお給料はどちらが高いですか??
例えばですが、7月いっぱい有給消化して8.1〜実質的な産休にすることもできます。必ずしも産前6週から休まないといけないわけではないです🙋♀️
「お仕事」に関する質問
面接を受けたのですが、辞退しようと思っています。 ムカついたので、もし時間があれば見て欲しいです。 求人には、ひとり事務 9-17時 残業は基本なし(繁忙期に20時間ほどの残業がある事がある) 固定残業代 なし …
正社員の方に質問です! 平日の習い事に行かせたい場合 仕事はどうしてますか? 行事にも参加するには有給足りますか? 間に合うように送迎したり、行事の毎回の参加 正社員で働いたりするの厳しくないですか😭?
パートで働いているんですが、同じ部署の上司、パート3人のグループLINEがあります。仕事のことで連絡したいことがある時、このグループLINEに送るねと上司が言い始めました。 めっちゃ嫌だったけど一番年下だし上司の言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント