お仕事 歯科衛生士です。先月のことですがオープニングスタッフ(正社員)を募… 歯科衛生士です。 先月のことですがオープニングスタッフ(正社員)を募集しているクリニックがあり、ハローワークで紹介状をもらいました。書類選考と面接があり、書類までは作ったのですがやはり小さい子供がいるので正社員では無理だと判断し書類を郵送する前に辞退しました。 しかし魅力的な職場なのでやはりダメ元で時短パート(9〜17時まで)が可能なら働きたいなと思い始めました。 この場合もう一度応募するのは悪い印象を与えますかね?💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 面接 パート ハローワーク 歯 時短 職場 正社員 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント