妊娠・出産 妊娠13週 茶おりが出ています😓座り仕事なので出社してますが、座ってて… 妊娠13週 茶おりが出ています😓 座り仕事なので出社してますが、 座ってても安静とは言わないですよね?? 一昨日も茶おりが出て受診、赤ちゃんは元気だし流産が迫っているわけではない、とりあえず仕事数日休んだら??との事でした。 立ち仕事ならキツイけど、座り仕事(事務)だしなぁと思って出社してるのですが、座ってるのと横になってのではやはり全然違いますよね。 明日休むか悩みます 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 妊娠13週目 流産 赤ちゃん 妊娠 茶おり 立ち仕事 つんちゃん(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶おりで切迫流産と診断されて、お医者さんの指示で1ヶ月以上自宅安静(基本的には横になる)&仕事もずっと休んでます😢 みほたんさんの原因がわからないのでなんとも言えませんが… 4月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント