妊活 先生にもうすぐ排卵しそうだね、と言われたらそのから何日位の間に排卵… 先生にもうすぐ排卵しそうだね、と言われたらそのから何日位の間に排卵すると考えますか? この間不正出血があったので産婦人科に行ったらちょうど排卵予定日の前日でもうすぐ だねと言われました。 生理予定日を3日すぎましたが生理が来ないので、先生のいうもうすぐが次の日や2日後とかなら、妊娠の可能性もあるかな!と思いまして 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 産婦人科 排卵 不正出血 生理予定日 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント