コメント

みこと311
高熱は心配になりますよね💦鼻水がでてるとのことですが、耳鼻咽喉科で中耳炎かどうかは確認されましたか??
みこと311
高熱は心配になりますよね💦鼻水がでてるとのことですが、耳鼻咽喉科で中耳炎かどうかは確認されましたか??
「お昼寝」に関する質問
就寝前本当に寝相悪いんですがこんなもんですか? 布団蹴ったり、ゴロゴロしまくりであっちこっち行って私の事蹴ってきたり急に座り始めたり、リビング行こうとしたりそれが15分20分続きます。 お昼寝はスっと寝てくれる…
【成長でしょうか?】 生後7ヶ月の子を育てています。 お昼寝について いままでは、添い寝でトントンもしくは横抱きでゆらゆらすれば、大体寝たのですが、保育園を行き始めた今月から、ぐずぐずで「ぎゃー」と大騒ぎし全…
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます🙏
小児科にしか行ってないのですが耳鼻科に行った方がいいでしょうか💦
鼻水は1週間たちますがよくなりません🥲
みこと311
上の子のとき、鼻水でてて小児科通院していたのですがよくならず、耳を診ないために中耳炎を見落とされていてひどい目にあったことがあります💦なので鼻水でたらすぐ耳鼻咽喉科にいくようになりました💡
もし、青っ鼻で咳も出ているようだったら可能性あると思います💡
姉妹ママ
まさに青っ鼻で咳も出てます❕
即耳鼻科受けたいと思いますありがとうございます😭😭
みこと311
いえいえ✨
一歳未満で中耳炎になると慢性化すると言われ、上の子は生後7ヶ月のときから一年近く毎月中耳炎になってしまい、切開してました💦
早く治るといいですね😊
姉妹ママ
本当にありがとうございました🙏