産婦人科・小児科 出産一時金、まだ42万のところってあるんですかね?国で決まったことだか… 出産一時金、まだ42万のところってあるんですかね? 国で決まったことだから全部の病院が50万になったと思ってたんですが、、。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 病院 出産 はじめてのままり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月1日から50万ですよ! ただ、その分病院側も金額を上げている所も多いので一時金でカバー出来るかは分からないです😭 4月19日 はじめてのままり そうですよね( ¨̮ ) まだ42のままの病院もあるって言ってる方がいらっしゃって気になりました😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね( ¨̮ )
まだ42のままの病院もあるって言ってる方がいらっしゃって気になりました😂