はじめてのママリ🔰
私は三重県からで車で行くときはいつも24時くらいに出発してます☺️
静岡のSAで運転変わって海老名でトイレ休憩してディズニー近くにセブンだったかローソンだったか忘れましたが、朝ごはん買って駐車場に並んでます✨
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
愛知に住んでます!
昼頃に出てSAなどで休みながら
首都高の混む時間までに通ってホテルに到着してます!!
愛知県のどこらへんにお住まいなのかわかりませんが、妊婦前に行き私は運転大好きなので海老名までぶっ通し運転してます!約4時間でつきました。
トイレ休憩など挟むので、
夕方にお家を出て前泊でも
いい気がします!
a___m
去年9月に行った時はうちの子達が移動させると起きてしまう為車で寝かせたかったので、豊橋を21時出発→ホテル駐車場2時着で仮眠して荷物預けてからインパしました!
はじめてのママリ
愛知住みです!
うちもGW明けに行きますが、夜中3時頃出発の予定です。
いつも3時出発で8時には着いてディズニーで遊びます。
休憩は2回トイレ休憩をするくらいです。
おちょん
愛知県です。
我が家は前日に早く出て5時頃家を出ます。
5時頃なら車に乗せるともう一度子供が寝てくれるので︎︎☺︎
子供が起きたor限界になったタイミングで朝ごはん休憩をSAでします😊
もう一度何処かで休憩をするので、11時頃にディズニー着いて、ホテルの駐車場にINして、チェックインまで済ませたら、昼からのチケットでパークに行きます😚
5時出発だと大人はちゃんと寝れているのであまり疲れなくていいですよ(っ˙˘˙)っ
昼からのパークも子供の体力を考えると十分な感じです。逆に夜のショーまで元気に遊んでくれるので、夜のショーが見たい我が家にとっては満足できます😍
コメント