旦那の趣味に関する相談です。子育て中の23歳女性。旦那はジム通いでルール変更を提案。自身のゲーム趣味についても不公平感を抱く。帰宅時間守るなら大目に見るが、モヤモヤする。
旦那の趣味についてです、現在1歳の子を育てている23歳です。
旦那は趣味でジムに週2回通っていて1時間までというルールで通い始めましたが、先日子供お風呂入れる時間までは帰るから1時間っていうルールを無くして欲しいと言われ今後はお風呂の時間に間に合うなら1時間以上してもOKとなりました。
夜の離乳食は旦那があげる担当ですがジムの日は私がやっています
私の趣味はゲームで子供が寝てからゲーム毎日していますが子供が起きてる時間帯はしないようにしてます
旦那休みの日は昼間ゲームしてもいい?と聞くと喋り声うるさいから嫌だと言われ旦那は子供任せてジム行ってるくせに私は子供が寝てからじゃないと趣味しちゃダメなのかと不公平さを感じてしまいました。
お風呂の時間までにちゃんと帰ってくるのであれば大目に見るべきなのは分かってますがなんかモヤモヤします…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
不公正だと私も思いました💦
それならこっちだってムカつくから子供が寝てからジム行けよって感じですね🤣
1歳の子供がいて週2で好きなことさせてもらってるくせに・・・💢
コメント