子育て・グッズ 旦那が沸かし始めたばかりのケトルの水でミルクを飲んでしまい、50杯飲んだが大丈夫か心配。 私が気づかず、旦那が沸かし始めたばっかのケトルの水でミルクを作ってしまいました 水道水の水でミルクを溶かし、いつも通り水で割りました ↑ここでぬるいことに気づけよって感じなんですが、生理痛やばくて、ぬるくても、ま、いっか、感覚で余裕なく… 旦那にそれ!沸かしたばっかだよ!!って途中言われて気づき 即あげるのやめました 50くらい飲んでしまったのですが ワカサ菌??なんか変な菌ありますよね、大丈夫でしょうか…… 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 ミルク 旦那 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ サカザキ菌ですかね? あげちゃったものは仕方ないですし、よっぽど大丈夫だと思います! 4月19日 🐶 6ヶ月ならいろんな床の埃やら何やら舐めまくってますし、あんまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ😌 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント