コメント
退会ユーザー
レギンスのようなものは分からないので申し訳ないのですが(嫌がって履かなかったので💦)、うちの子はジャージ着てます😄
モンベルとかアディダスとかです😄
比較的柔らかいGパンみたいなものは、クレードスコープのものが子供は履きやすくてお気に入りです。長男の時から含めて4年くらい履いてますが、破けたことはないです🙆ちなみに次男はついこの間まで階段を降りるときにお尻をついてズルズル降りてきてたので、ユニクロパジャマはことごとくお尻の部分が破けてましたが、これらはまだ破けそうな雰囲気もないです✨
どれもSALEのときに安く購入しました💪
はじめてのママリ🔰
無印はどうですか🤔?
息子はまだどのメーカーのレギンスでも破れたことはないのですが、無印もユニクロ同様生地がいいなと思ってます。
まだ試されたことがなければ無印のレギンスはユニクロのレギンスより丈が長いのでそこだけご注意ください😄
-
ママリ
無印たしかに生地良さそうですね!!ナイロンの短パンは一度買ったことありましたが、レギンスはなかったので試してみます!
丈長いんですね!近くにあるので、現物見てみようと思います♪ ありがとうございます😊💕- 4月19日
ママリ
ジャージ!!!それは思いつかなかったです!!
でも少年達がジャージ履いてるのよく見るので、きっと履きやすいし動きやすいんですね✨
クレードスソープも初めて聞きました!頑丈そうでめちゃくちゃいいですね!!
ジャージとともに調べてみます😆
ありがとうございます😊💕