コメント
はじめてのママリ🔰
私は12週の時にAxTとFL、
16週の時にEFWがOORになっていましたが、その次の検診の時には普通に週数表記になってましたよ💡
なので多分先生が問題ないと言っているのであれば、問題ないのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私は12週の時にAxTとFL、
16週の時にEFWがOORになっていましたが、その次の検診の時には普通に週数表記になってましたよ💡
なので多分先生が問題ないと言っているのであれば、問題ないのかなと思います!
「妊娠13週目」に関する質問
今13週です。 上2人のときもつわりがひどかったのですがなんせ14年前の話しでいつまであったのか覚えていません。 記憶の中ではピーク時は休職して入院し、その後は吐きながら仕事をしていたことを覚えています。 ただ、…
妊娠中、子宮頸管ポリープを切除した方いらっしゃいますか…?何週で切除または放置しましたか?どうしたらいいかわかりません…。 6週頃に多めの出血があったものの、12週でごく少量の薄い赤い出血があった以外はほぼ何も…
性器ヘルペスで、帝王切開になった方いますか?? 3人目妊娠中、妊娠13週です。 2年ほど前に初めて性器ヘルペスになりました。 その頃子供の風邪がよくうつっていて、抗生物質を内服しカンジダを繰り返し、またカンジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね☺️気にせず次の検診まで待ちたいと思います💓
2人目ですが、何かと心配になってしまいます🥲