2週間に1キロは増えすぎですか???妊娠前より痩せてはいるのですがそこは考えないとして 増えすぎですかね??
2週間に1キロは増えすぎですか???
妊娠前より痩せてはいるのですが
そこは考えないとして 増えすぎですかね??
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ひなまるママ(27)
大体は0.5キロとかですが
私はあまり気にしたことなかったです🥺増える時は増えちゃいますし
その分違うところで抑えてました🥲
2週間に1キロは増えすぎですか???
妊娠前より痩せてはいるのですが
そこは考えないとして 増えすぎですかね??
ひなまるママ(27)
大体は0.5キロとかですが
私はあまり気にしたことなかったです🥺増える時は増えちゃいますし
その分違うところで抑えてました🥲
「妊娠・出産」に関する質問
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
会社まであと二駅のところでブラックアウトしかけて降車。 45分間の電車も立ってられないのか、、🫠 満員だったしマスクつけてたし酸素薄かったかな、、 つわり軽くなってきたけど母健カードでフル在宅指示出して貰えるか…
出産予定日が7月なんですが、日にちが迫るとだんだん怖くなる、、初産だし怖い、どんな痛みなんだろうとか、赤ちゃん大好きだけどいざ自分が出産するとなると怖い、陣痛の痛みとか色々怖い、、破水が先?陣痛が先?とか色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で1キロがいい感じってことですかね??
ひなまるママ(27)
はい!そのくらいが目安と言われてましたが全く守れてなくて妊娠後期から慌てて調整しました🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月1キロペースなんですね!!
注意されたとかではないし、
問題ないね〜って言われたのですが
自分的に増えすぎた😳と思って🤣
妊娠前よりまだ-3キロなんで
セーフって感じですかね🤣?
ひなまるママ(27)
私もつわりがひどくてマイナスになってつわり終わってからの怒涛の追い上げてびっくりしました🤣
友達は20キロ太っても
注意もなかったと言ってたので
産院次第なところはありますよね🥲