コメント

クロミ
絶対作らないです。
自分の負担がでかくなるだけで
仮面夫婦なら子供も察知してるだろうし
環境的にはよくないです💦

はじめてのママリ🔰
その状況なら作りません…
お子さんもう9歳なら離婚して新しい道で再婚も全然可能だと思います。

ままり
作らないです!
上の子もう9歳との事なので子供は1人にしていつ離婚になってもいいように身動き取りやすくしておきます!
クロミ
絶対作らないです。
自分の負担がでかくなるだけで
仮面夫婦なら子供も察知してるだろうし
環境的にはよくないです💦
はじめてのママリ🔰
その状況なら作りません…
お子さんもう9歳なら離婚して新しい道で再婚も全然可能だと思います。
ままり
作らないです!
上の子もう9歳との事なので子供は1人にしていつ離婚になってもいいように身動き取りやすくしておきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に忘れっぽくてめちゃくちゃ落ち込みます… 先日の息子の保育園の遠足に用意してたおやつを入れ忘れ(後から持っていきました)、仕事から帰ってきたら至急と書いてある回覧板がポストに入っててとりあえず全部写真撮っ…
新人が入社して1ヶ月くらい社員食堂で5人で食べてました 新人3人と私と同期です でも、食堂が潰れて、それからは作業の部屋で別れて食べてます 作業の部屋はAとBあり、私達と新人は部屋が別で隣同士です 2週間くらい作業…
会社の人たちにBBQに誘われました。 男性3人、女性2人(うち1人は私です)で行くらしいのですが、幹事から「◯◯ちゃん(年下の独身女性)1人だと可哀想だったから助かる!」と言われました。 その子が女性1人の参加になら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りょか
そうですよね!私も同じです。
ありがとうございます😊