くま
昨日熱が出てて病院にかかりたいなら小児科に行きます😊

らりるりらー
小児科がいいと思いますよ!
耳鼻科にも行ってる旨と診断結果伝えて、お薬手帳も渡しておけば診察しつつお薬も考慮してもらえると思います🙆
くま
昨日熱が出てて病院にかかりたいなら小児科に行きます😊
らりるりらー
小児科がいいと思いますよ!
耳鼻科にも行ってる旨と診断結果伝えて、お薬手帳も渡しておけば診察しつつお薬も考慮してもらえると思います🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のトイトレを辞めたい😭以下が時系列の状況です。(家での状況) 2歳5ヶ月にトイレ開始。初日からトイレ連れて行くとすんなりおしっこもうんちも成功。その後しばらくは出ないかちょろっとしか出ない時でも…
明日終園式なんですけど、今37.4~37.6℃あります🥲 明日登園どうしよう〜 鼻声としんどそうな顔してますが、本人はきつくないみたいです😭 仮に明日休んだら園に置いてるシューズどうしよう〜
励ましの言葉ください😭 離乳食もうすぐ3回食にしなきゃですが、現時点でぜんぜん食べません😂 他の皆さんを見てると、主食とおかず合わせて100gとか食べてるのに、我が子は食べて50g😂😂 バナナオートミールは大好きで、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント