子育て・グッズ 症状について悩んでいる女性。小児科と耳鼻科どちらに連れて行くべきか迷っています。 小児科と耳鼻科どちらに連れて行った方がいいでしょうか?💦 3月末に熱が出てそこから痰が絡んだ咳をしていたので小児科に連れて行きました。 2週間後に鼻水が酷くなってきたので今度は耳鼻科に行き薬をもらいました。 昨日の夜にまた熱が出て目やに、目の赤みがありましたが、今日の朝には解熱して、目の赤みはあるのですが、目やには落ち着いて来ました。 小児科に連れていくべきなのか、直近で行った耳鼻科に連れて行くべきなのか悩んでいます😣 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 小児科 熱 目やに 痰 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント くま 昨日熱が出てて病院にかかりたいなら小児科に行きます😊 4月19日 らりるりらー 小児科がいいと思いますよ! 耳鼻科にも行ってる旨と診断結果伝えて、お薬手帳も渡しておけば診察しつつお薬も考慮してもらえると思います🙆 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント