mamari♩°*
サファリパークとかどうですか??
我が家は息子まだ1歳ですが、帰省前にサファリパークで遊んでいく予定です❣️

おと
朝早めに出て少し足を伸ばして八景島シーパラダイスもありですし、もう少し近場なら東武動物公園や昭和記念公園とかもいいと思います!
mamari♩°*
サファリパークとかどうですか??
我が家は息子まだ1歳ですが、帰省前にサファリパークで遊んでいく予定です❣️
おと
朝早めに出て少し足を伸ばして八景島シーパラダイスもありですし、もう少し近場なら東武動物公園や昭和記念公園とかもいいと思います!
「買い物」に関する質問
スーパーでお買い物したらレジの店員さんが雑に入れてきました。トマトの上に飲み物置いたり、かごに商品を捨てるかのように入れてきました。 こういうときすぐクレーム入れますか。 さすがにイチゴの上にも商品置こうと…
春休み終わって幼稚園始まったらまた癇癪も始まって毎日私の事殴って服引っ張って物投げて嫌になる😭 朝から何時間もYouTubeで脳やられとんかな、、 家におってと外に連れ出しても自分のやりたい事なかったら基本機嫌悪く…
土曜か日曜のどちらかに 旦那が朝から夕方まで上の子を義両親宅へ連れて行き、お昼ごはんもやってくれます。 それを旦那は私の負担をなくした 自由な時間を作ってやってると思っているのですが 私は下の子と買い物、ミ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント