その他の疑問 いつもお世話になっている車屋さんに今回修理を頼んだのですが料金は前… いつもお世話になっている車屋さんに今回修理を頼んだのですが料金は前回と同じ箇所だったので無料でと言われました。こういう場合は皆さんでしたら手土産のお菓子など持参されますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 車 無料 お菓子 料金 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は持参しないです😃 また今後も引き続き利用させてもらいます!って感じで😊 4月19日 はじめてママリ🔰 今回は持参しないでおきます。 コメントありがとうございます 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
今回は持参しないでおきます。
コメントありがとうございます