コメント
はじめてのママリ🔰
2日で1キロって、水分量や便でそれぐらい変わるの普通です💦💦
吐きづわりの時は吐き続けて6キロとか落ちたので、吐かずに体重減るは上記のためかなーと思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私はつわり期間中1度も吐けませんでしたが、体重減りましたよ😂
吐き気がすごくて食べる量がかなり減ったので、それが原因だと思います。
12週でつわりが終わって、トータルで1kgちょっと減りました🥲
辛いと思いますが、頑張って乗り越えられてください🙇♀️ꉂꉂ📣
-
りかぞう
12週まで続いたのですね💦
食欲はあるので、食べたいものが食べられないのが辛いです🥺- 4月19日
3児ママ
食べる量が減ると体重も減ると思います💦
あと運動量も減って筋肉が減り体重も落ちます💦
私はつわりが酷くて胃液さえも気持ち悪く吐いてました💦それで➖8キロ減りました。
これから暑くなると思うので水分だけは取れるよう頑張ってくださいね😭❤️
むりなら点滴も言えばしてくれますよ✨
-
りかぞう
友人もそれくらい吐いてました💦
午前中はまだマシなので、多少水分は飲めてます💦- 4月19日
あい
私も吐くのが嫌であまり食べれずで、普通に減りました😅
もうすぐ14週ですがまだまだ食べれない日が続いているので減っていってます…💦
-
りかぞう
体調は大丈夫でしょうか💦
- 4月19日
□emiyu□
私も第二子で初の悪阻でした😔
私は6〜11週まで悪阻がありましたが吐くことは少なかったですが、食事量が減ったからかその期間で2キロ痩せました💦
-
りかぞう
吐きそうになってえずくのですが、なかなか出てはこないです💦
教えていただきありがとうございます?- 4月19日
ママリ
わたしも吐かないつわりで
元の体重から3キロ減りました😇
19時以降気持ち悪いから
何も食べてなくて、
そのせいか痩せてってます。
-
りかぞう
第1子はつわりほぼなかったので、なめてました。。。
今肥満なので🫄減る分はいいのですが筋肉は維持したいです。- 4月19日
りかぞう
そうなのですね💦教えていただきありがとうございます😊