あんこ
そのくらいの時期身長が伸びるタイミングだと体重は増えなかったです。
体重が増えるタイミングは身長が伸びなくてって繰り返してました🙄
助産師HISAKOさんの動画でも同じようなこと言っとたので、みんなそうなんだ〜って気にしてませんでした😂
あんこ
そのくらいの時期身長が伸びるタイミングだと体重は増えなかったです。
体重が増えるタイミングは身長が伸びなくてって繰り返してました🙄
助産師HISAKOさんの動画でも同じようなこと言っとたので、みんなそうなんだ〜って気にしてませんでした😂
「おしっこ」に関する質問
主人のおしっこの失敗に困っています。 毎回、洋式トイレに座って済ませていますが、排泄時に便器外におしっこが外れてしまいます。 私が知っているのは、屋外で一度(下着とズボンは自分の尿でびしょ濡れ)、家のトイレで2…
発達グレーの年少(3月生まれ)の子について。 元々発語が遅く、現在週1で母子療育に通っています。 発達検査はまだ受けていないのですが、下記の内容からどのような診断かと思われるかご意見をいただきたいです。 □気…
3歳8ヶ月にもうすぐなる息子が居ます。現在トイレトレーニング中です。 4歳になる頃にはオムツが取れたらいいなーという気持ちで毎日声がけ、トイレに連れて行く、おしっこは?などの質問をしたりの日々ですが一向にトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント