あんこ
そのくらいの時期身長が伸びるタイミングだと体重は増えなかったです。
体重が増えるタイミングは身長が伸びなくてって繰り返してました🙄
助産師HISAKOさんの動画でも同じようなこと言っとたので、みんなそうなんだ〜って気にしてませんでした😂
あんこ
そのくらいの時期身長が伸びるタイミングだと体重は増えなかったです。
体重が増えるタイミングは身長が伸びなくてって繰り返してました🙄
助産師HISAKOさんの動画でも同じようなこと言っとたので、みんなそうなんだ〜って気にしてませんでした😂
「うんち」に関する質問
外出先でのおむつ替えで大暴れして毎回困っています。 おむつ台のベルトを付けても寝返りして泣き叫びながら大暴れします😅 危ないし怖いです😭 大型ショッピングセンターだとつかまり立ちで替えられるようなところがありま…
1歳7ヶ月の娘です。 今日保育園の発表会があり、その後のお給食後に嘔吐してしまい早退しました。1週間程前から鼻水は出ていましたが大分量は少なくなり、嘔吐する前は何もなくいつも通り元気で過ごしていたそうです(も…
2日うんちが出てなくてお腹が横に膨らんでいます… そういう時は綿棒浣腸をすればいいのでしょうか。 うんちが出ないのが初めてで、どうしたらうんち出してあげられますでしょうか🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント