子育て・グッズ 息子が初めての一時保育に心配しています。忙しい日程で頑張れとエールを送ってください。 今日息子、はじめての一時保育です😭 9時から16時です😭 うちより小さい月齢で保育園に通ってる子は沢山いるのに、心配で心配でしょうがないです😭笑 お姉ちゃんの参観日とPTA役員、愛犬の狂犬病注射、私の医者…ここぞとばかりに詰め込みました笑 皆様息子にエールをください😭笑笑✨ (息子というよりどちらかと言えば私に……笑) 息子よ、頑張れーー😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 保育園 月齢 息子 一時保育 ままり(4歳5ヶ月, 9歳) コメント マーさん うちの子5ヶ月から保育園でした! 楽しく通ってましたよ♪ 4月19日 ままり 泣きながら登園しましたーー😭😭 楽しんでくれてるといいのですが!😭 4月19日 マーさん 子供の環境適応能力を侮るなかれです☺️❤️ 4月20日 ままり めちゃくちゃ食べて、 昼寝もがっつり2時間したようで安心しました😂✨ 良かったです😊💕 4月20日 マーさん 良かったですね~☺️❤️ 4月22日 ままり ありがとうございます💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
泣きながら登園しましたーー😭😭
楽しんでくれてるといいのですが!😭
マーさん
子供の環境適応能力を侮るなかれです☺️❤️
ままり
めちゃくちゃ食べて、
昼寝もがっつり2時間したようで安心しました😂✨
良かったです😊💕
マーさん
良かったですね~☺️❤️
ままり