コメント

とも
解熱剤は手元にありますか?検査するにしても熱出てすぐは正確な結果が出ないので、昨日受診してるなら今日は1日様子見するかなと思います。私なら、解熱剤が手元にあって、ぐったりして水分もとれないとかでない限り、明日まだ熱が続いてたら再受診します!
とも
解熱剤は手元にありますか?検査するにしても熱出てすぐは正確な結果が出ないので、昨日受診してるなら今日は1日様子見するかなと思います。私なら、解熱剤が手元にあって、ぐったりして水分もとれないとかでない限り、明日まだ熱が続いてたら再受診します!
「男」に関する質問
息子が8歳になりました!!とうとう誕生日プレゼントがゲームソフト!って言われてしまい、、両親からはゲームソフトなのですが、ジジババまだ両家健在なので そちらからもお誕生日プレゼントがもらえます。 さすがにどち…
ディズニーランドのレンタルベビーカー、何歳まで乗ってましたか?? もうすぐ4歳の長男が疲れた時用に借りたいのですが、身長100㎝は超えてるので利用対象外なのかなぁ😅 利用対象が身長100㎝以下かつ体重15kg以下となっ…
親知らずを抜くために、いつも行ってる歯医者さんから大学病院への紹介状をもらって大学病院へ行ったら、そこの口腔外科の先生がめちゃイケメンでタイプで😍笑 ただ今日で治療が終わってしまって悲しい…😂 三男のことで1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
解熱剤あります。
元気もあるので今日は様子見ることにします!!
ありがとうございました🙇♀️