ココロ・悩み 生理が今日で終わるんですが、体重が1キロぐらい戻りません…体スッキリ… 生理が今日で終わるんですが、体重が1キロぐらい戻りません… 体スッキリしてきたんですが… 生活リズムも少し変わったので、ストレスもあるのかもしれません… 食べ物や運動はずーっと気をつけていますが、それも体が慣れてきたんですかね… はぁ…これもストレスです💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 運動 体重 生理 食べ物 生活リズム maru9(7歳, 9歳) コメント あみ 1キロくらい気にしないです☺️ 4月19日 maru9 気にしたらダメですよね… でも、戻らなくなりそうで… 4月19日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
気にしたらダメですよね…
でも、戻らなくなりそうで…