子育て・グッズ 上の子供が咳と嘔吐で保育園お休みし、病院へ。下の子は症状なしで保育園に行かせても大丈夫でしょうか? 上の子供が4時頃起きたん絡みの咳〜ケンケン咳で咳しすぎて飲んだ水を少し嘔吐。 熱もなく、今も咳する事なく寝てますが、悪化したらこわいので今日保育園お休みして病院に連れて行こうと思うのですが、下の子は何も症状がないので保育園に行かせても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 病院 症状 夫 熱 上の子 おやつ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あみ 保育園は大丈夫なんですか? うちの保育園は1人体調悪いと2人預けられないです。 4月19日 おやつ インフルとかコロナじゃなく咳鼻水だけで酷くなければ預けれる感じです💦 4月19日 あみ そうなんですね! 2人病院連れて行くのも大変ですし預けた方がいいと思います! 4月19日 おやつ とりあえず園に確認してみようと思います。 朝からありがとうございます😊 4月19日 あみ お大事にしてください🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやつ
インフルとかコロナじゃなく咳鼻水だけで酷くなければ預けれる感じです💦
あみ
そうなんですね!
2人病院連れて行くのも大変ですし預けた方がいいと思います!
おやつ
とりあえず園に確認してみようと思います。
朝からありがとうございます😊
あみ
お大事にしてください🥺