lmm
夕方30分はもういらない気がします。
朝寝と昼寝はまだしていてもいい時期なんじゃないかなぁと思います😭
お部屋真っ暗にしたまま放置していても再入眠できない感じですか?
私なら危険なものは全て部屋から移動させ、放置して寝ちゃいます😭
好きにさせておくのは厳しいですか?
lmm
夕方30分はもういらない気がします。
朝寝と昼寝はまだしていてもいい時期なんじゃないかなぁと思います😭
お部屋真っ暗にしたまま放置していても再入眠できない感じですか?
私なら危険なものは全て部屋から移動させ、放置して寝ちゃいます😭
好きにさせておくのは厳しいですか?
「夕寝」に関する質問
4歳の娘 保育園から帰ってきて毎日のように夕方寝ます 2時間近く寝ても寝起き機嫌悪いです そこからお風呂なのでグズグズで泣きながらお風呂 本当に嫌。 いつになったら夕寝しなくても良くなりますか?
生後9ヶ月全く寝ません、、、💦 いつの間にかお昼寝が、朝寝と夕寝の2回になり、その夕寝もなくなりつつあります。 6〜7時台 起床 8時 離乳食+ミルク ① 10時〜11時台 朝寝 12時 離乳食+ミルク ② 16時 ミルク 17…
生後7ヶ月、夜泣きについてです。 生後6ヶ月半頃から、夜1-2時間に一回起きてギャン泣きです。 よくsnsでは泣いてもしばらく見守るのがよいとありますが、見守れば見守るほどギャン泣きがヒートアップして大変になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント