コメント
kaa
同じです😭😭
保育園行き出してから気に入らないと泣き叫びます😅そしてしばらくずっと泣いてます。体調悪いのかな?って心配になるくらいです🫤
夜泣きもひどくなりました〜
母もしんどいですよね😭😭
慣れるまで我慢するしかないですよね。一緒に頑張りましょ〜!!
kaa
同じです😭😭
保育園行き出してから気に入らないと泣き叫びます😅そしてしばらくずっと泣いてます。体調悪いのかな?って心配になるくらいです🫤
夜泣きもひどくなりました〜
母もしんどいですよね😭😭
慣れるまで我慢するしかないですよね。一緒に頑張りましょ〜!!
「発達」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます。 この間、親戚の集まりがあったのですが、同じ歳の子がいて少し遊びました。 うちの娘はその子が近づいてくると「イヤ!」とか奇声をあげて叩いていました。おもちゃも独り占めでした…。(相手の…
B-Boxのコップ、スパウト、ストローが入ってるやつを持っています コップよりストロー先に始めると顎の発達になんちゃらみたいな感じのことを聞いたのでストローは最後に使おうと思ってるのですが、スパウトはコップより…
生後5ヶ月8日目の男の子です。 完ミです。 生後4ヶ月を機にミルク拒否が始まりなんとか必死に飲ませてきました。 現在体重は7800g程です。(出生2560g) 今はなんとか600くらい飲めせてますが、ここ最近体重は2週間ほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
同じ方いて少し安心です🥲
子供も頑張ってるって思っても、泣き叫ばれると耐えれない、、😭
お互い頑張りましょう🥲