※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママ
子育て・グッズ

joieのライトトラックスを検討中ですが、三輪と四輪で迷っています。メリットデメリットを教えてください。

joieのライトトラックスお使いの方いらっしゃいますか??
本当はサイベックス購入予定だったんですが、
予算的にjoieのベビーカーにきまりました!
そこで、見た目が好きなライトトラックス
にしようと考えちゅうなのですが、
三輪の方が、四輪の方で迷ってます。。
メリットデメリットあれば教えて欲しいです(^^)

コメント

mm

三輪のライトトラックス使ってます!デメリットは特に感じたことないです☺️💞重たいぐらいですかね?

でも小回りもきくし、押しやすいし三台目のベビーカーですが一番使いやすいです!🙆‍♀️

• プレママ

プレママ

参考になります😊
    重さが、少しネックだったんですが、押しやすいのにこしたことないですもんね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月19日
  • mm

mm

重さも車に積む時に重いなって感じるぐらいで使う分には全く重くないしオススメですよ☺️✨

• 4月19日
ひーな

我が家も三輪のライトトラックス使ってます^ ^
三輪と四輪のメリットデメリットは三輪しか使ったことないので分かりませんが、タイヤが大きく安定していて、押しやすいですし、子どもも乗り心地よさそうです^ ^

折りたたみも簡単ですが、主人は何度教えても戸惑ってます🤣

トラベルシステム対応なのが、私の中での1番のメリットでライトトラックスにしました^ ^

• プレママ

プレママ

なるほど!タイヤの大きさが安定しているの魅力的ですよね🙆‍♀️
    トラベルシステムも、同時に購入予定なので参考になります!ありがとうございます✨

• 4月19日