妊娠・出産 性別未確定でソワソワしています。男の子か女の子か、どちらに見えますか? こんばんは🌙 今日検診行ってきたんですが、性別未だ確定ならずです( ´・ω・`) 前回は男の子かな?と言われたんですが、今回は女の子かな?と(笑) 無事に生まれてくればどっちでも良いんですが、ソワソワしちゃいます(笑) みなさんはどっちに見えますか??? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 三姉妹ママ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー んー、私には男の子っぽく見えます(・∀・) おまたのあたりが、三角っぽいのあるように見えて💦 1月23日 三姉妹ママ コメントありがとうございます♡ 男の子ですかね✨ 前はシンボルらしきものがあったんですが、今日は見当たらなくて(笑) 言われてみれば三角っぽいのありそうですね(*´˘`*)♥ 楽しみです♪ 1月23日 みー 元気な子が生まれますように〜^ ^✨ 1月24日 三姉妹ママ ありがとうございます😭❤ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
コメントありがとうございます♡
男の子ですかね✨
前はシンボルらしきものがあったんですが、今日は見当たらなくて(笑)
言われてみれば三角っぽいのありそうですね(*´˘`*)♥
楽しみです♪
みー
元気な子が生まれますように〜^ ^✨
三姉妹ママ
ありがとうございます😭❤