コメント

はじめてのママリ
キャバクラのボーイをしてるってことですか??
はじめてのママリ
キャバクラのボーイをしてるってことですか??
「離婚調停」に関する質問
明日1回目の離婚調停と婚姻費用の調停があります😔 緊張でしんどいです 旦那も親権がほしいといっているのでどうなるかこわい、、、 子供は絶対渡したくありません 浮気DVあったのにあっちに親権いくことはないとおもうけ…
夫の妹の結婚式について 妹さんの結婚式が名古屋で行われると伺った時、夫は1人で行くと言っていました。 👨🦰1人で名古屋の夜楽しむぜ〜いぇーい 👩子供達は連れてかないの? 👨🦰むりにきまってるでしょ なのに、 1/31に…
今離婚調停中です。 小3の息子に「パパもいっしょに暮らしたい」と言われました。 離婚理由はいろいろありますが要因は独身時代の借金を隠されてたことと一度暴力をふるわれたからです。 息子にそんなこと説明できないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!正社員で飲食店で働いていながらバイトでボーイをしていて春から正社員になると言ってました!
場所も名前も
結婚しているときからしているので知ってますが
調停員には「キャバクラボーイ辞めて今は無職です。」と言ってます。