家族・旦那 離婚調停していますお金を増額したくなくて相手はキャバクラで働いてる… 離婚調停していますお金を増額したくなくて 相手はキャバクラで働いてるのに「無職です」と 嘘をつきます。 調停員には「奥さんが店に聞くか周りに聞くしかない」 「店が働いてると言えば増額できる。周りから聞き出して働いてるのがわかれば増額できる」 と言ってきました。 何かいい案ありませんか?🥲💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り お金 キャバクラ 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ キャバクラのボーイをしてるってことですか?? 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうです!正社員で飲食店で働いていながらバイトでボーイをしていて春から正社員になると言ってました! 場所も名前も 結婚しているときからしているので知ってますが 調停員には「キャバクラボーイ辞めて今は無職です。」と言ってます。 4月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!正社員で飲食店で働いていながらバイトでボーイをしていて春から正社員になると言ってました!
場所も名前も
結婚しているときからしているので知ってますが
調停員には「キャバクラボーイ辞めて今は無職です。」と言ってます。