コメント
りかんちゅ
1人目の妊娠発覚後からずーっとレスだったのですが、2人目欲しいよね〜という話がでたので、生理日の記録と排卵検査薬でチェックをしはじめました。
確実に妊娠しそうな日を主人に伝えたら、チャレンジしてみよっか!ということになり1回で妊娠です✌️
それからまたレスですが…💦
ゆづ吉
私も全く同じで、コメントさせてもらいました( ;∀;)私はお誘いすらないです(^^;笑
きょうだいにしてあげたいけど、自分の気持ちが追いついておらず、、
せめて1年は身軽に仕事をしたいとおもい、先日旦那にちらっとそのことを伝えました^_^;
でも1人でこんなに大変なのに次の子のことが全く想像できなくて(´×ω×`)
参考にならなくてすみません^_^;
-
ちゃーむ
わー、わかりますか? (ノ_<) うち もうすぐ2歳なんですが、、もうやる気になれず 笑 一人目妊娠からずっとレスですよー(>_>)
まさか 自分がこんななるとは 思いませんでした(´-ω-`)- 1月23日
ちゃーむ
一回でとかすごいです!!
なんか 気持ちが やる気になれないんですよね(´-ω-`)←
こどもは ほしいー。゚(゚´Д`゚)゚。