※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

女性は実家でシングルで暮らしており、息子と実父の口論で息子が暴力を受けた。自分の不在時にばぁばが助け、息子を守りたいと思い、アパートを借りて安全に暮らしたいと考えている。

シングルで今は実家に住んでいます。

色々と説明省きますが、私の実父(息子からするとじぃじ)が息子と口論になり、ソファと壁の狭い隙間に無理やり押し込み、顔にアザができました。

私はお風呂中の為その場に不在で、ばぁばが息子を助けてくれました。

いつもは息子と一緒にお風呂ですが、今日は生理の為別々で、それも後悔しています。

息子に怖い思いをさせてしまい申し訳ない気持ちになり、もう色々と我慢の限界になり、早くアパートを借りて安全に暮らしたいです。

とりあえず明日からは息子のそばに常にいる作戦(私のお風呂は洗面所で待機してもらう😂)で息子を守りたいと思います。

ストレスの吐き出しでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしてそんな事に。。
私も同じシングルですが1年程で
実家暮らしに限界がきて
他で家借りて子供と2人暮らし中です。
家を出て3年になりましたが
快適すぎるし、両親といい距離感が
保てていて関係も良好になりました!

はじめてのママリ🔰

え、虐待ですね
すぐに賃貸探してあげてください

シングルで息子と2人で住んでます
必然的にお風呂に入らなきゃなので
タンポン入れて入ってます🥺❤️