※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

結婚式の二次会に子供を連れて行くことになりました。お風呂の時間が遅くなっても大丈夫でしょうか?

結婚式の二次会に子供を連れて行くことになりました。
19:00〜開始で家から会場までは車で40分程かかります。
子供をおいて私1人で行く予定でしたが、ここ最近私がいないとダメなことが増え、スイッチが入ると私が抱っこするまでギャン泣きしてしまうこともあり連れて行くことにしました。
親友2人も一緒ですし、会場的にも子供を連れてって問題はないのですが、ただいつもお風呂が大体20:00なので二次会に参加するとそのルーティーンが崩れてしまいます。終わって帰ってからとなると22:00お風呂ぐらいになると思います。
1日くらいお風呂の時間が遅くなっても大丈夫でしょうか?連れて行かないのが最善なのはわかっていますが泣き出すと止まらないもので、、

コメント

mm

1日ぐらい平気ですよー🙆‍♀️🙆‍♀️✨

• おこめ

おこめ

そうですか!!😭よかったです!ありがとうございます🥲

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

1日くらい平気です^ ^
なんなら、疲れて寝てしまったときなど、昼間も寝れてなかったりしたら無理に起こさず、その日はお風呂をスキップしたこともあります!

• おこめ

おこめ

そうなんですね😭
    安心しました!ありがとうございます🥺

• 4月18日