妊活 教えて下さい❗️不妊治療中で、生理が来てから10〜12日後ぐらいに病院へ… 教えて下さい❗️ 不妊治療中で、生理が来てから10〜12日後ぐらいに病院へ来るように言われました。 その時に、精子のなんかをみたいと言われその日?にタイミングを取ってくるように言われた気がします。 朝、タイミング取るのは難しく前日の夜でもいいのでしょうか❓ それとも、シリンジとかで当日入れた方がいいのでしょうか❓ わかるか方教えて頂きたいです🙏 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 精子 マイコ コメント はじめてのママリ🔰 電話で聞いたほうがいいと思います。私も昔、多分同じ検査で仲良しのあと○時間以内に来て、と言われましたよ💦 4月18日 マイコ 病院に聞いてみます! ありがとうございました🙏 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイコ
病院に聞いてみます!
ありがとうございました🙏