コメント

POOH
副業してます。
私の場合は前の職場だったので人手不足なので来れないかと言われたので勉強も兼ねて行きたいんですけど。。。
って経営者に言うだけでした。
POOH
副業してます。
私の場合は前の職場だったので人手不足なので来れないかと言われたので勉強も兼ねて行きたいんですけど。。。
って経営者に言うだけでした。
「会社」に関する質問
結婚前に同じ会社の後輩と旦那が浮気していて、それが結婚して出産後発覚しました。 再構築中なのですが、浮気相手と旦那がインスタ相互フォロー中なので勝手に外して良いと思いますか?? 旦那に外して欲しいと言うのも…
詳しい方いたら教えて下さい。 上が年長で下が1歳です。 下の子が途中入園できず育休延長中ですが、給付金はもらっていません。 復帰せずに退職を考えています。 10月に来年4月の入園申し込みがあり、もしそれまでに退職…
医療事務と看護助手。どちらの仕事をするか悩んでおります。 未経験、資格なし、脳神経外科(入院あり)の病院です。 看護助手は排泄などの仕事も含みます。 経験者の方いましたら助言頂けると幸いです。 医療事務は入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そんな感じでいきたいと思います。