コメント

たなか
私の周りにはいないですね。
私もテレビやネットでそういう人がいるって情報を知ったくらいです😂

しょりー
実母がそんな感じです。
ターバンは巻いてませんが😂笑
わたしと妹、両方助産院で出産しました。
最近知ったのですがわたしはアレルギーとかないですがほぼ予防接種受けてなかったみたいです😅
働いてたので保育園には通ってましたが、お弁当も全て手作り、ご飯も全て自然食やそれに近い物で出汁も一から取ってふりかけとかおやつもほとんどは手作りでした。
わたしは反動でジャンキーなもの大好きな人間になりました😂
-
み
ターバンは巻いてないのですね😉(笑)
お母さんの愛情たっぷり手作りご飯素敵です✨
でも反動きちゃいますよね(笑)
しょりーさんが好きなジャンキーな物は何ですか?☺️- 4月18日
-
しょりー
正直当時は不満だらけでしたが、今考えるとすごい手間暇かけて頑張ってくれてたんだと感謝です😳
マックなどのジャンクフード大好きだし、ポテチやチョコも大好きです。
ラーメンやファミレスなどもダメだったのでしょっちゅう行くようになりました😂笑- 4月18日

退会ユーザー
さくらんぼさくらんぼ
保育園の名前なんですかね
知り合いが自然派保育園にしたくて引っ越しました

はじめてのママリ🔰
笑っちゃいけないのでしょうが、自然派のママさんが皆頭にターバン巻いてるイメージってのがツボで声出して笑いました😂
なぜなんでしょうね笑
-
み
巻いてますよね!?😂(笑)
オヤツも雑穀クッキー?みたいなやつあげてて鳥の餌かと思いました…- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
自然の草と花の汁で染めました的な淡〜い色のターバン巻いてますよね😂
うわぁ!将来お子さんが下界に出てポテチなんて一口食べようもんなら脳みそぶっ飛びますね!あまりの美味さに!笑
いや、そういう親の子も同じような感じなのかな…笑- 4月18日
-
み
淡い色!!(笑)超分かる😂
脳みそぶっ飛ぶの間違いないです!🤣
マック食べたら世界が変わりそう😮
やっぱり反動とかきそうですよね…
何事も程々が良い気がします🥺
頭にキャベツ被せる前に病院に連れて行ってあげてと思いました😭- 4月18日

Mon
周りにはいないですね!
私自身オーガニックにこだわったり水道水は飲ませませんが、他人には言わないので誰も気にしてないと思います笑
やるのは勝手ですが、言いふらすことでもないですからねぇ。
結局そう言う人たちは構ってちゃんだよなーって思います笑
み
ビックリですよね!!
子供が発熱したら頭にキャベツ被せてました…
自然派のママさんってみんな頭にターバン?布?巻いてるイメージあります(笑)