コメント

ままり
私には、無理です😭😭求人多いけど避けました...😭

ママリ
無理だと思います!!
お金のためと思ってできたとしても、心が荒みますね🥲
私は看護師なんですが、男性に触れるのが生理的に無理なんだとなってから気付いて産科を選びました🥲
なかなか苦手とか生理的に無理っていうのは克服できないとは思います😭
-
🫶🏻
あ、確かに男性に触れる機会もそりゃありますよね..想像しただけで無理そうでした。。😔
ありがとうございます🥲- 4時間前

さんご🪸
向いてないとは思いますが、慣れるみたいです。初めはみんな苦手だと思う。母が看護師なので介護の仕事の事も色々聞きますが…介護も手に💩もつくしなんなら何とも思わなくなるみたいに言ってました💦
💩じゃなくても汚い事は沢山あるみたいですね。
-
🫶🏻
やっぱり慣れるんですね🥺
💩手についてもなんとも思わなくなる領域にいけばもう介護職はめちゃくちゃいいですね🥹ありがとうございます😭- 4時間前
-
さんご🪸
けど、嫌なもんな嫌ですよね🤣介護の仕事よく求人出てますけど避けました笑
- 4時間前
-
🫶🏻
あまりにも介護しか求人がないのでやってみる..?って思うもののやっぱり勇気は出ません🤣🤣
- 4時間前

ママリ
子育ての経験あるなら、保育補助とかどうですか?
-
🫶🏻
保育補助あったら凄く良かったのですが田舎でそもそも求人がなかったです🥲回答ありがとうございます🥹
- 4時間前
🫶🏻
やはり無理ですよね😭😭
ありがとうございます🥲