コメント

はじめてのママリ🔰
統一じゃないけど大体みんなイオンとかに売ってるようなネイビーとか黒のピタッとしたやつが多いと思います🙌

はじめてのママリ
うちの学校は、無地の黒、紺のみです🥺💦
-
S
色とかもなんも書いてないんですよね😱
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちの学校も特に指定はなくあまり柄物のついてない紺色の水着という感じだけでした。帽子は目立つ黄色と指定でした。あと、ラッシュガードもあってもなくてもよいみたいな、、、。一応、学校でも購入できるようにサンプルと購入希望の封筒は配布されましたけど、、、。そういうのもなかったですか?
うちは(現2年生)アマゾンで購入したものをもたせています。
-
S
帽子と水着の色の指定中、封筒も絵の具とハーモニーカーしかはいふされてないです😢
- 4時間前
-
S
指定が無くです💦
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣ちなみにうちの学校はこんな封筒が配られました。参考までに
- 4時間前

しょりー
学校の指定はありませんか?
息子の学校は華美なものじゃなければokですが、お友達の学校は男女共に黒か紺の指定があると言っていました!
ただ華美なものじゃなければ…といいつつ、息子の話ではほとんどの子が黒か紺のスクール水着着てる子が多いみたいでした🤔
-
S
指定のプリントなどなにももらってないです💦
ピタッとしてる水着ですか?- 4時間前
-
しょりー
黒のハーフパンツの水着を買いました。
ワンサイズ大きいものを買ったので、今はちょっとゆったりした感じになってしまっています😂- 3時間前
-
S
こんな感じのでもいいと思います?😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
特に指定が無い場合は、華美な物ではなく無地の黒・紺、その他スポーツメーカーのロゴくらいの物が多い印象です🤔
今の時期にイオンの水着売り場で1番売り場が大きいスペースに、大体学校用の水着って感じで置いてあると思います◎
-
S
バースデイでこちらを購入してしまったのですが、買い直した方がいいですか?😢💦💦
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
すいません、下に返信してしまいました💦
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですかね?😳
ただ、少しゆったりしているものだと水中でもたついたり動きにくさはあるかもしれません💦
でも1年生はほぼ水遊びみたいな物なので、きっと大丈夫だと思いますよ🤔
ご不安でしたら、学校に聞いてみるのが1番安心だと思います😊
-
S
ちょうど明日参観日なので聞いてみます😭
- 3時間前
S
買い直しだーー。
色の指定とかもなくバースデイで紺色の水着買ってしまいました💦