mama.f
こんにちは(^^)
我が家も同じ状況で悩みました…。
我が家は、メリーのベッド柵にひっかけるところ(本体の)をココネルエアーの角のプラスチックのところに引っ掛けて、メリーに附属してる緑のマジックテープを、ココネルエアーの角の隙間(角のプラスチックと布が始まる僅かな隙間)に通してました。
それだとグラグラするので、しっかりした紐でベッド柵とメリー本体をぐるぐる巻いて固定してたって感じです!
伝わりますかね…💦
mama.f
こんにちは(^^)
我が家も同じ状況で悩みました…。
我が家は、メリーのベッド柵にひっかけるところ(本体の)をココネルエアーの角のプラスチックのところに引っ掛けて、メリーに附属してる緑のマジックテープを、ココネルエアーの角の隙間(角のプラスチックと布が始まる僅かな隙間)に通してました。
それだとグラグラするので、しっかりした紐でベッド柵とメリー本体をぐるぐる巻いて固定してたって感じです!
伝わりますかね…💦
「メリー」に関する質問
生後2ヶ月 皆さんどのくらい触れ合っていますか? 誕生日が2日違いの👶🏻がいる友人とLINEしていますが、絵本を見ると手足をバタバタさせたり、ふれあい遊びで笑うとの事です。絵本も読んでいるそうで、うちは絵本すら買…
実親が出産祝いで5万円くれました 物をプレゼントしたかったけど何がいいかわからないから…とのことで現金でのお祝いです。 なので全額貯金ではなく何か買いたいのですが、何がいいですかね? 今あるものとしては抱っこ…
ほんまに寝ない子すぎて しんどい、夜中4.5回は起きるし5時にはキーキー叫んでるし 毎日毎日疲れるほんとにしんどい ずり這いするようになってからプーメリー見せてるし少し寝よが出来なくなって 寝れる時間ほんまにない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント