さち
保育園の決まりはどうでしょうか?同居人が発熱があればとりあえず休んでください的な感じでした!
はじめてのママリ🔰
保育園によります!
うちの園はママ送迎でも問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭園によるのですね‼︎入園説明会でも家族が体調不良の時の話は一切ありませんでした…💦確認してみます✨
さち
保育園の決まりはどうでしょうか?同居人が発熱があればとりあえず休んでください的な感じでした!
はじめてのママリ🔰
保育園によります!
うちの園はママ送迎でも問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭園によるのですね‼︎入園説明会でも家族が体調不良の時の話は一切ありませんでした…💦確認してみます✨
「保育園」に関する質問
9月生まれ/1歳半育休延長の質問 住んでいる自治体では2ヶ月後の復職が入所の条件なのですが、 1歳半を迎える再来年3月は年度途中のため不承諾になると思います。 ですが、その前に4月の入所申込が開始されますよね。 こ…
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
ファッションセンスが壊滅的な私、特に男の子(2歳)の服装に困ります😣 保育園ではトレーナーと普通のズボンでいいので楽ですが、お出かけ用の服をどうすればおしゃれに着れるかわからなくて💦 インスタ見てると重ね着すれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント