雑談・つぶやき 家でも仕事でもうまくいかなくて、どうせみんな自分が悪い、自業自得っ… 家でも仕事でもうまくいかなくて、どうせみんな自分が悪い、自業自得って思ってると思う。誰かにただ話聞いて欲しくて、親に言ってみたら早くねなさいしか言われなくて、友達にいってみたけど忙しいのかLINE未読のままで。誰も私のことなんてどうでもいいんだと思う。私が今までやってきたことってなんだったんだろう。私なんていなくなればいいんだと思う。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 親 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント マチル田 大丈夫ですか? 頑張り過ぎてはないですか? 無理なさらないよう、ご自愛くださいね。 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント