妊娠・出産 前駆陣痛と本陣痛の違い。これは前駆陣痛なのでしょうか?夜中から下痢の… 前駆陣痛と本陣痛の違い。 これは前駆陣痛なのでしょうか? 夜中から下痢の様な痛みで一時間置きにトイレへ行き、朝方に微量の鮮血がティッシュにつき、昼間は20分に1回くらいの間隔で生理痛のちょっと強いような痛み、19時頃からアプリで測っていますが、深呼吸してれば1分程で痛みは収まるし、本陣痛はこんかもんじゃないと思っているのですが気になって…(´-`).。oO 本陣痛は機械の様に本当に一定の間隔になるのですか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 鮮血 トイレ 初めてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント さゆさゆ 本陣痛はアプリなど押せないくらいの痛みです💦 1月23日 初めてのママリ🔰 そうなんですか💦怖くなって来ました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ ) 1月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですか💦怖くなって来ました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )