コメント
はじめてのママリ🔰
滲んだだけにみえます💦
むむ
フライング検査でしょうか?
数日置いてまた検査してみるか、病院に行くのが確実だと思います!ドキドキですね😳
-
サオリ
排卵日がいつか分からず仲良しの回数も多かった為フライング検査なのかどうかも分からない状態です🥲
数日置いて検査してみます!
ありがとうございます😊♪- 4月19日
はじめてのママリ🔰
滲んだだけにみえます💦
むむ
フライング検査でしょうか?
数日置いてまた検査してみるか、病院に行くのが確実だと思います!ドキドキですね😳
サオリ
排卵日がいつか分からず仲良しの回数も多かった為フライング検査なのかどうかも分からない状態です🥲
数日置いて検査してみます!
ありがとうございます😊♪
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛で予約していますが、ギリギリまで悩んでいます。 入院日は決まっているので、前日入院で促進剤やバルーン→翌日麻酔の出産という流れです。 でももし悩んでいて無痛やめたくなったら促進剤だけでもできると言われ…
11月に出産を控えています! 哺乳瓶や搾乳器、おしゃぶり等を買いました。 使用前はもちろん除菌しますが、出産が近くなるまでに一度洗って除菌しておく方がいいですか?🤔 買った箱のまま直前まで保管しておいて、 産…
出産準備、水通しについて教えてください💦 ・水通ししたものはジップロックに入れて産まれるまでに保管ですが、ジップロックに入らないもの(バウンサーやベッドインベッドのカバーなど)はどのように保管したらいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サオリ
やはり滲んだだけですかね💦?
はじめは薬剤が通ってく横線が出てそこから判定線に縦にぼんやり出て少したつと消えていたのでにじみ線かもしれませんね😭💦
少しの望みをかけて数日後もぅ一度試してみます!