コメント
あおむし🐛
お年玉やお祝いもらったときは「2022オトシダマ」としてわかるように入金してるので私と同じ銀行にしてます☺️
ママリ
あおぞら銀行にしてます!
0.2%つくので長く持つなら
いいかなと思います😊
-
ぴ
とっても参考になります🥹
ありがとうございます‼️- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ゆうちょにしてます!
あおむし🐛
お年玉やお祝いもらったときは「2022オトシダマ」としてわかるように入金してるので私と同じ銀行にしてます☺️
ママリ
あおぞら銀行にしてます!
0.2%つくので長く持つなら
いいかなと思います😊
ぴ
とっても参考になります🥹
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
ゆうちょにしてます!
「貯金」に関する質問
施設に入所している母の事で質問です。 3食付きなので現金て支払うとしたら2〜3ヶ月に一回目薬を処方してもらうための眼科、1年に一回の定期検診の整形外科の医療費と娯楽費です。 月1万円で足りると思い渡しています。 …
朝早く起きてもスマホいじってるだけ。子どもが早起きしてもおむつも変えない。朝ごはんも与えない。スマホゲーム。育休中でこっちが貯金削ってる。2ヶ月に1回しか入ってこないのに、消耗品費も食費も光熱費も今まで通り…
30才までに1000万を目標にしていました。 貯金600万・ニーサ400万で 30才なる前に1000万になりました😢✨ 他にイデコ・学資・個人年金があります。 未成年で授かり婚をして マネーないのに翌年に家を建て 若いってすごいな…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴ
なるほど!!
その手は思い付きませんでした😮!
ありがとうございます🥰