コメント

あおむし🐛
お年玉やお祝いもらったときは「2022オトシダマ」としてわかるように入金してるので私と同じ銀行にしてます☺️

ママリ
あおぞら銀行にしてます!
0.2%つくので長く持つなら
いいかなと思います😊
-
ぴ
とっても参考になります🥹
ありがとうございます‼️- 4月18日

はじめてのママリ🔰
ゆうちょにしてます!
あおむし🐛
お年玉やお祝いもらったときは「2022オトシダマ」としてわかるように入金してるので私と同じ銀行にしてます☺️
ママリ
あおぞら銀行にしてます!
0.2%つくので長く持つなら
いいかなと思います😊
ぴ
とっても参考になります🥹
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
ゆうちょにしてます!
「銀行」に関する質問
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
楽天カードにお詳しいかたご教示いただきたいです! 請求金額が4月は2回きてまして 2枚目の36800円は明細を何度か確認しても 計算があわず、なんの請求なのか?と思い 怖くて、カードをとめました。 楽天いーナビやアプ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴ
なるほど!!
その手は思い付きませんでした😮!
ありがとうございます🥰