子育て・グッズ 完ミで育ててる方に質問です…最近フォロミに変えたのですが…変えた途端… 完ミで育ててる方に質問です… 最近フォロミに変えたのですが… 変えた途端下痢になってしまいました…😱💬 そういう方いますか?? なった方← ちなみにどのフォロミをあげて下痢になりましたか?? 下痢の時の離乳食はどうしてましたか?? フォロミをやめ通常のミルクに変えましたか?? これに変えたら下痢にならなくなったよー。 などいろいろ教えてください😢🙏 最終更新:2017年1月23日 お気に入り ミルク 離乳食 完ミ フォロミ ぽんずchan(9歳) コメント おったまげー うちは生後半年までE赤ちゃん飲んでましたが急に下痢になりミルク色々試してMA-1に辿り着きました。うちはフォロミ多分無理だからこのままいきます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント