お出かけ 大阪モノレールの混雑状況について、平日の昼間10時台後半にベビーカーで伊丹空港行きます。万博公園あたりは混雑している印象がありますが、この時間帯も混雑していますか? 大阪モノレールの混雑状況についてです 今度平日の昼間10時台後半に 門真方面から伊丹空港までベビーカーで利用予定です。 万博公園あたりまで混雑している印象があるのですが この時間帯も混雑していますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ベビーカー 公園 はじめてのマまり コメント kかか 混んでいることもあります💦 でも、広いところに乗れば、大丈夫だと思いますよー✨ だいたい、ベビーカーのまま乗ってる人が多いです😊 4月18日 はじめてのマまり そのまま乗られる方が多いんですね😲安心しました👏 広いところというのは、車両の先頭の車椅子用?のスペースでしょうか? 4月18日 kかか その辺りか、別の座席のすぐ隣(広くは無いですが💦)に置かれてる方が多いです😊 4月18日 はじめてのマまり なるほどです。そのあたりに乗ろうと思います🙌 詳しく教えていただきありがとうございました😭! 4月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマまり
そのまま乗られる方が多いんですね😲安心しました👏
広いところというのは、車両の先頭の車椅子用?のスペースでしょうか?
kかか
その辺りか、別の座席のすぐ隣(広くは無いですが💦)に置かれてる方が多いです😊
はじめてのマまり
なるほどです。そのあたりに乗ろうと思います🙌
詳しく教えていただきありがとうございました😭!