コメント

りなな
家にいます!
暑くて外出る気にならず…😢

ママリ
8時半過ぎに涼しいうちに!と公園に行って来ました✨
下の子が自転車補助輪取って練習したいみたいで結構遊んでさっき帰って来ました😂
シャワー浴びて、冷たいジュース飲んで休憩してもうあとはゆっくりします笑
-
男の子ママ
早い!
素晴らしい行動力- 2時間前
りなな
家にいます!
暑くて外出る気にならず…😢
ママリ
8時半過ぎに涼しいうちに!と公園に行って来ました✨
下の子が自転車補助輪取って練習したいみたいで結構遊んでさっき帰って来ました😂
シャワー浴びて、冷たいジュース飲んで休憩してもうあとはゆっくりします笑
男の子ママ
早い!
素晴らしい行動力
「公園」に関する質問
もうすぐ5歳の長男なんですが、水溜りや泥沼を見つけるとダイブしたり、公園で、砂場だろうが芝生だろうがどこでも気にせず寝っ転がったりします。 長男が2歳までブラジルにいたのですが、ブラジルでは周りの子がみんな…
夏休み毎日何してますか? 小6と年中がいます。 仕事が1週間休みになりました。 私が怪我をしておりプールはいけません。家もマンションなのでプール置けません。 公園はこの暑さで遊具でやけどするのが怖くて日中は行け…
かなりのうだうだです。 今日、天気が回復したので出かけようと思いました。 正直、出たくはありません。 家のことをしたい…買い物もある… ただ明日だと少し人も増えそうで、さらに暑くなりそうなので出かけるならば今…
お出かけ人気の質問ランキング
男の子ママ
こちらは、今日は涼しそうで。でも面倒ですぅ
家でゆっくりが良いですよね