コメント
りなな
家にいます!
暑くて外出る気にならず…😢
ママリ
8時半過ぎに涼しいうちに!と公園に行って来ました✨
下の子が自転車補助輪取って練習したいみたいで結構遊んでさっき帰って来ました😂
シャワー浴びて、冷たいジュース飲んで休憩してもうあとはゆっくりします笑
-
男の子ママ
早い!
素晴らしい行動力- 8月14日
りなな
家にいます!
暑くて外出る気にならず…😢
ママリ
8時半過ぎに涼しいうちに!と公園に行って来ました✨
下の子が自転車補助輪取って練習したいみたいで結構遊んでさっき帰って来ました😂
シャワー浴びて、冷たいジュース飲んで休憩してもうあとはゆっくりします笑
男の子ママ
早い!
素晴らしい行動力
「公園」に関する質問
2歳児昼寝しますか? いつも保育園では大体1時から3時まで寝ています 今日、昼まで公園で大はしゃぎ。2時間走り回り帰って1時にお布団。今3時。寝てません。 お布団にいますもはや2時から全く相手してません。
家の後ろが小さな公園があり さっきそこでサッカーしてる小学生が家にぶつけてきました 音がしたのですぐ窓から顔出しました 以前も毎日のように当てられて注意してきましたが 夏の間は暑くてなのかしばらくしてなかった…
自営で週1休みの旦那、現場仕事で体力使うし疲れてる。 帰ってきてからも見積作成など仕事がある。 大変なのもわかるけど その唯一の週1休みに子供と遊ばないで いつ遊ぶんだ? 昨日も子供が寝てから、仕事するといって…
お出かけ人気の質問ランキング
男の子ママ
こちらは、今日は涼しそうで。でも面倒ですぅ
家でゆっくりが良いですよね